如何获得本机adsl帐号和密码

全部回答

呵呵, 想做什么啊? 这个问题可以打电话给10000服务号, 然后告诉它你所用的adsl电话号码, 跟他说,你忘记秘码上不去了。 然后他会帮你把密码改掉成你的电话号码, 这样你不就知道了?

你是猫的密码还是上网用的账号和密码啊,猫的密码一般都用一个默认的密码这个你可以到网上找到的,上网的账号你不知道吗?

试试这个软件吧 Dialupass v2.43 可以找出自动保存的ADSL的密码,自动在系统盘的根目录生存一个TXT文件,内有宽带的用户名和密码 。 楼主不会是盗号吧?

进行拨号通过嗅探软件就行数据包的截取分离就能看到密码和账号如果只用一些查看*号软件不能够查看密码的密码是通过加密的

听说 又个软件 安机子上 但容易让 人查到~~~

可以打电话给你装宽带的人,也可以直接找到宽带的服务部, 只要告诉人家你的电话号码就可以查得到。