账号如何获得???

账号怎样才能得到?必须要用账号才能玩吗?

全部回答

必须用帐号才能进去,帐号的申请时间:每天中午12点--13点,下午6点--7点,去官方网站可以注册到。1次不行,就多试试,肯定能成功。现在还是内测阶段,到12月15就开始公测了,并且要散除内测角色资料。到时你仍可以用这个帐号,只不过需要重新建立角色,才能开始玩。这个游戏还可以,你来试试是知道了。我支持国产网游。最后,祝你在游戏中玩的痛快。

从11月10日_12月14日每天的12:00_13:00,18:00-19:00都可以申请到帐号,官方网站有公布.

要等到11月15号公测去老啊 本来可以11月1号升请的啊 带你没啊 那就等哈

哈,买本书就会送,我是买《互动软件》,他们送了个内测号!!!!!!至于其他的,我就不知道了。不过我相信在杂志的封面上一定会写他们有送帐号的!!!!

11月10日开始第三阶段内测,官方网站里的"帐号申请"就会自动开放,到那时在申请就能弄到帐号.