我申请了管理员,为什么迟迟没有答复?

不是说3个工作日吗?

全部回答

一定会有答复的,不要急,编辑每天的工作量很大的。我的申请一般不超一周就有答复了,虽然我的申请没有批准,但系统会通知的!

  首先,管理员不单单是管理的问题。我看了您一些回答,客观的说,质量不是很高,很大一部分属于应付的内容。   成为管理员,不仅回答问题要认真,平时要积极引导网友正确认识爱问,要有足够的上网条件和时间,对于爱问要倾注热心。当管理员的目的是协调网友和爱问之间起着桥梁沟通的作用。   管理员的工作很辛苦,如果您愿意,从现在做起,相信您也一定能做到的。期待您的加入!

我看了你的回答,范围太大,没有集中到某一类问题上,这样申请管理员被批准的可能性不大。但也别着急,不管能不能批准,一定会有答复的。