古典吉他曲哪个最好听?

全部回答

当然古典了,听过大圣堂吗?很好听,还有魔笛,楼上说的也很好听,我也很喜欢,爱的罗曼丝 很好弹,有空学学吉他,不过大圣堂和魔笛就很难了,不好学的,不过很好听,还有一首是:阿尔汉布拉宫的回忆 ,靠伦指弹法,慢慢练吧,我正练着呢.

虽然我是忠诚的反日者 但音乐是不存在国界的 所以 个人认为 >很好听 真的

古典吉他曲我认为“爱的罗曼丝”比较好听。

有很多都是很好听的,校园歌曲挺不错的,且容易弹!如:睡在我上铺的兄弟/同桌的你/冬季的校园/牵挂你的人是我————