怎么用QQ截图?(有悬赏)

我知道怎么用QQ截图但是没次都不知道截的图片存放到那里去了;这个自动存放的位子可以改变么?谁可以告诉我啊?

全部回答

    QQ截图后,放先到聊天窗口的会话区,如果你不发送,这个截图是不会被保存的。
    你一但发送了,那就会自然存放到你QQ程序中你使用的这个号码的文件夹下的这两个文件夹中 X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFaceRecv(QQ聊天时收发的图片) X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\image(QQ聊天时收发的图片) 这两个文件夹,是保存你聊QQ时,互发的图片的,我也经常看这两个文件夹,究竞那一个是收,哪一个是收,不怎么清楚,有时也到了QQ文件夹下的别的文件夹,总之,在QQ文件夹下的文件夹中是能找到的。

    QQ截图后,放先到聊天窗口的会话区,如果你不发送,这个截图是不会被保存的。你一但发送了,那就会自然存放到你QQ程序中你使用的这个号码的文件夹下的这两个文件夹中 X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFaceRecv(QQ聊天时收发的图片) X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\image(QQ聊天时收发的图片) 这两个文件夹,是保存你聊QQ时,互发的图片的,我也经常看这两个文件夹,究竞那一个是收,哪一个是收,不怎么清楚,有时也到了QQ文件夹下的别的文件夹,总之,在QQ文件夹下的文件夹中是能找到的。

在聊天窗口里头 把他村其他地方即可

ctrl+alt+a 然后选取自己要的图 双击

截完以后在QQ对话框里,你可以再另存为你想要保存到的地方。

截到图以后双击,QQ的信息发送框就有了图片,右键点击图片,点击下边的“另存为...”,然后就不用说了吧, 呵呵