QQ怎么截图?

我的问道游戏里面没截图文件,想问下QQ怎么截图.是截游戏图.就是开着QQ和游戏.用QQ截游戏的图.怎么截? QQ截了图后到哪里找?比如说从哪个文件找?详细点说,谢谢! 还有,QQ邮箱怎么使用?从哪里找?

全部回答

先打开和人聊天界面。如图 按那把剪刀 然后剪切你想要的图的尺寸。 双击剪切的图,就会截取下来了 。。然后你就把图片另存为你想保存的地址。。 很简单的, 希望楼主能采纳

按Ctrl+Alt+A.再用鼠标点右下角"√".就可以了.也可以另存为…(看你自己).发给QQ好友按Ctrl+V就可以了

打开聊天窗口,默认快捷键是ctrl+alt+a ,然后鼠标显示成彩色三角形,在你需要截取的部分,按下左键拖出个矩形,放开左键就截好了,你可以双击图片直接就到了聊天窗口了,或者你在图片上右击另存为,就可以把截的图保存到你想要的位置,截取图片格式一般为BMP格式,比较大,太大了不能在爱问里上传的,你可以想办法把它转换成JPG格式,

CTRL+ALT+A再点右下角的“打钩”或鼠标左键双击剪切里的图 再按CTRL+V粘贴在你要放的地方就行了

默认快捷键是ctrl+alt+a 就可以了 然后双击截取部分就可以发送 出去

QQ截图 很容易的 你上QQ 之后点一个好友弹出对话框 之后 按 CTRL+ALT+A 就可以 截出的图会显示在给好友的对话上 很简单的 不用去哪里找 另外 QQ邮箱 就是点 空间旁边那个 信封似的 点一开通就可以了 使用方法和正常的邮箱一样 只不过是有容量上限的