高三中你们有什么遗憾和教训?

在下一位高二学生马上要步入高三了,希望各位前辈们授出你们在高三的经验 教训与方法。感激不尽!!

全部回答

高考遗憾肯定是有的,往往越是到最后越觉得时间不够用!所以奉劝你还是抓紧这最后一年,一切都要以高考为重,虽然现在外面的诱惑很多,很容易分心,但是只要你闯过了这一关,在大学里你自由支配的时间就多了,到那时就可以像着自己理想发展了!

  高三的遗憾。。教训。。
   高考对我来说已经是陈年往事,不过还是说说高中的事情吧 我觉得,高中就是迷宫,高一高二就是在探索迷宫的每一块,有时候很茫然,有时候觉得已经可以出山了,总之还在绘制这张地图,所以要用心去绘制,把每一块都摸熟,当到高三的时候你会发现,这些零散的图纸跃变为一张透明的迷宫图 所以说高三只是将之前的在知识串起来,并加以深刻理解和应用 高三再去打基础就显得很紧张,遗憾就是,不要把高一高二的遗憾带到高三,教训就是以上 。

遗憾嘛~曾经有一段真挚的感情放在我面前,我没好好珍惜。。。。 教训嘛~太骄傲有害身心健康哈。 呵呵~我们明天就要高考了~希望你像我一样有个好心情~!

高三是锻炼人们毅力的一年,是人生中非常重要的一个阶段,只要自己认真对待了,你的高考肯定会得到一个理想的结果

你永远记住这么一句话就是了:付出了一定回有收获,只要你在高三这一年里努力,默默的学习,最后始终还是会成功的,不要想高考是多么的难,高三每天坚持不懈地学习,你始终能拿下个好成绩的。

恩 偶的一点重要经验 多看书 无论什么科目 文科就不用说了 一定要全看 仔细看 理科也一样~~都抠书上的一写字眼 和所谓的选学和小字部分 特容易考~~~~