我是一名即将步入大四的学生,希望考研能让自己更上一层楼!但是考研的基本步骤是怎么样的?谢谢

全部回答

这首先 看你自己考的专业是什么,还有 学校 ,可以查资料,网上搜索,定下来之后报辅导班,(当然个人需要,最好还是报一下)10份网上报名,11月份招生办现场认证,照相、交费,然后学校发准考证到你手中,考试前三天看考场,考试 当然还有一个步骤贯穿始终,我想不用我多说也知道 ---要好好复习

看好 要考的专业,选择要考的学校,10月份网上报名,11月份到招生办确证,然后你报考的学校会给你寄出准考证, 考前3天看考场 ,然后 考试