新地图NPC及怪物显示问题

我刚下载魔力,自动更新完后就开始游戏,一切正常,可是来到神圣都市,有一些NPC看不到,但是NPC存在,而且新城附近的怪物只显示名字,看不到怪,打怪只能看名字点,有懂这是怎么回事的帮帮我...谢谢

全部回答

和图中的更新无关,因为如果没更新过,练新城都进不了,更别提遇敌了。 问题是出在显卡驱动上,更新显卡驱动就能解决。

    [公告]《魔力宝贝》服务器停机公告 2006-06-05 18:45:45 敬告各位亲爱的玩家:   本次《魔力宝贝》例行停机维护的时间为6月6日(周二)10:00——18:00,在停机期间我们也将关闭线上活动“开启童年之门”和“冰封的古代文明”,请各位玩家耐心等待。
       此次停机期间工作如下:   1、开放永久任务“魔物狩猎大会”;   2、《魔力宝贝》服务端更新,修正部分文字显示bug   3、统一为网通一5月26日出现问题的在线玩家发送补偿的300点数   4、统一为电信一牧羊座5月28日出现问题的在线玩家发送补偿的100点数   由此给您带来的不便敬请谅解,感谢大家对本公司的支持 。

是不是所有的新的怪都是出现一个黑色蝙蝠的样子,新开的地图都不能进呢? 在澄入服务器后,选择任务这里,2个任务中间有个更新,一般第一次上的要按3次更新。。。按到他更新这个词没就OK啦。。

刚才游戏时,就在人物选择那里,中下方有个更新档案,一起点到不再出现就行啦