老是收到说要回复什么字母到什么地方查看信息内容的短信是骗人的吧,

老是收到说要回复什么字母到什么地方查看信息内容的短信是骗人的吧,我从来没有敢回复过有没有回复过的朋友啊

全部回答

你好,这些都是骗人的,是SP套取用户话费的惯用手段.只要你一回复,他们就会为你定制各类业务,然后就收取你高额的业务费.已经有很多人都被骗了,你千万不要上当

如果不想再收到 你最好打1860把你加入SP的黑名单 他们就给你屏蔽掉了

是骗人的,不要回复啊。

收到这类短信可将它转发到移动的01820,免费的

骗人的,是SP套取用户话费的惯用手段.只要你一回复,他们就会为你定制各类业务,然后就收取你高额的业务费.已经有很多人都被骗了,你千万不要上当.或者记下SP代码,投诉他(她)

都是骗人的,你一回复就中圈套了,最少也要被骗几十元,一定注意啊.