如何看待这样的短信?真or假??

  前几天收到这样一条短信,内容:【系统平台提示:有张姓用户给您留言,请拨1 收听。发件人号码:0 】 今天又收到这样的一条短信,内容:【尊敬的移动用户,您有一个来自朋友点送的信息还保存在系统缓冲区,请直接回复字母T查收。发件人号码: 然后一直按手机的“向下键”七下才又看到:2元/次询 】 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 以前从未收到过类似的短信,这是第一次。
   请问:以上的短信各位有没有收到过,真or假?? 还有,那么多的号码都是些什么号码呀,怎么一次跟一次不一样呀?? 。

全部回答

都是瞎掰的~ 那些号码都是特服号码~你只要回了~或是不知不觉中订了包月信息 或是数目不菲的按次收费~ 所以,再见到这样的信息~就一个字:删!! 朋友给你留信息,自然会给你发短信或打电话~用中转专个什么来???!!!