伊兰特悦动怎么?

伊兰特悦动怎么样

全部回答

    对于上述购车价位及选车条件,此价位比较合适的车型主要有:东风日产新骊威、现代悦动、奔腾b50、奇瑞a3等,但是对于家庭使用根据现在车辆销售分析,东风日产新骊威和现代悦动是比较畅销的,而对于骊威在空间和用途上使用范围比较广,悦动比较适合上下班代步的年轻人选择,两车特点如下:作为目前车市当中最畅销的车型之一,北京现代悦动的改款受到了广泛的关注。
    和老款悦动相比,2010款悦动搭载了现代最新技术的1。6γ(gamma)节能环保发动机,它采用cvvt连续可变气门正时技术,可实现发动机在怠速状态时稳定燃烧,在起步、加速、爬坡获得更大的扭矩,高速行驶时提高发动机的工作效率。
  同时,它采用了最新的偏心曲轴技术,降低摩擦和旋转惯性,提高了动力性能。  1。6γ(gamma)节能环保发动机最大功率为90。4kw/6300rpm,比老款悦动搭载的α发动机提升了9。
  7%,在同级别车型中排名第一。2010款悦动将原先的温度高低指示灯换成了更加直观的水温表,原先的油量显示表位置和大小进行了从新调整,其余的都没有发生改变,这也是内饰部分进行的唯一调整。  nissanlivina骊威――“全时多能轿车”,是一款足以兼顾工作与生活的全新车型。
  拥有大气的造型、宽敞舒适的室内空间、超越同级车的宽大行李空间,全面超越现有的轿车功能。宽大行李厢空间,容积高达383升,即便不放倒后排座椅也能轻松摆入两个大尺寸行李箱。俊朗大气的前大灯、动感的矩阵前格栅彰显不凡气势,一气呵成的流线型外观设计大气而不失动感。
    骊威传承了日产其它畅销车型(teana、tiida、sylphy及geniss)“modernliving概念”的设计理念。全新开发的全铝合金1。6升hr16de发动机,采用航空轻量铝合金制造技术,扭矩、功率、燃耗经济性三者均达最佳匹配,采用偏置式曲轴设计,最大限度降低活塞摩擦,使动力输出更加强劲,同时更加省油。
    低污染的高燃烧率及特别环保设计,确保了在环保方面的领先地位,排放符合欧ⅳ标准,带来和谐的优良行驶性能。

    伊兰特悦动 价格: 9。98-12。98 万元 优惠幅度大约在8000元左右。新伊兰特悦动的外型很吸引人,在以HD为原型的基础上,将其圆润、饱满的外型用简洁、明快的线条勾勒得更加富有活力、动感。
  车身侧面的波浪形腰线是伊兰特悦动的显著外观特点之一,流畅、细长的波形腰线充分展现出伊兰特悦动灵动的特性,增强了侧面车身高雅大气的视觉感受,也使其能跟伊兰特等同级别其他车型明显地区分开来。  而尾部设计舒展而圆润,一体式保险杠与尾灯的线条融为一体,为车尾的整体效果定下了强劲有力的视觉基调,增加两侧反光板提高安全性及运动气息。
  前后大灯轮廓相比HD都有显著的改善,显得更加生动和充满灵气。买车后的上户和保险一般都让4S店全包,这样可以省去很多麻烦,以后的保养和车辆出险都更方便。  但费用可以和4S店商议,慢慢跟它磨。
  这样对你更有利。