伊兰特悦动怎么样?

全部回答

    伊兰特悦动 价格: 9。98-12。98 万元 优惠幅度大约在8000元左右。新伊兰特悦动的外型很吸引人,在以HD为原型的基础上,将其圆润、饱满的外型用简洁、明快的线条勾勒得更加富有活力、动感。
  车身侧面的波浪形腰线是伊兰特悦动的显著外观特点之一,流畅、细长的波形腰线充分展现出伊兰特悦动灵动的特性,增强了侧面车身高雅大气的视觉感受,也使其能跟伊兰特等同级别其他车型明显地区分开来。  而尾部设计舒展而圆润,一体式保险杠与尾灯的线条融为一体,为车尾的整体效果定下了强劲有力的视觉基调,增加两侧反光板提高安全性及运动气息。
  前后大灯轮廓相比HD都有显著的改善,显得更加生动和充满灵气。买车后的上户和保险一般都让4S店全包,这样可以省去很多麻烦,以后的保养和车辆出险都更方便。  但费用可以和4S店商议,慢慢跟它磨。
  这样对你更有利。