我刚结婚还没到一年 现在怀孕快5个月了 老公要求离婚 我该什么做 如果打掉需要老公的签名?

我刚结婚还没到一年 现在怀孕快5个月了 老公要求离婚 我该什么做 如果打掉需要老公的签名吗

全部回答

那还是流掉的好,单亲的孩子很可怜的。是要家属签字你妈妈也可以的。

你可以自己做主流产的,不需要你老公签字的。怀孕期间不同意离婚的话,他是不得起诉你的。

刚结婚还没到一年还怀孕快5个月了就要求离婚的男人不要也好,早离早解脱,我觉得孩子你还是打掉吧,虽然很残忍,但是把他生下来更是残忍,单亲的孩子会生活得很痛苦的,应该是不需要你老公签字的。

既然要离婚,那你就流产吧,你不同意离婚的话,那就不能离婚,引起婚姻法规定怀孕期间男方不得提出离婚。流产的话,不需要你老公签字,自己就可以去流产

从法律上说怀孕期间和哺乳期内是不能离婚的,从情感上讲既然他要和你离婚宝宝是他未考虑的如果你可以承受一个人带孩子的苦考虑生下来否则还是打掉吧,至于签字这个需要的是不是一定是老公不知道了。