莫名的烦躁头疼心情急躁怎么回?

莫名的烦躁头疼心情急躁怎么回事

全部回答

    心理分析:你好,根据你提供的个人情况来看,可能是由于你心理压力太大,多思多虑,形成的烦躁易怒,大脑功能失调,情绪行为失控的现象。是心因性的问题,有焦虑抑郁表现,应通过进一步检查确诊后对症治疗。
    心理指导:因你目前症状形成有一定的时间并有一定的严重程度,对你目前的状态影响较大,个人无法正确的认识与调节,应作好接受专业心理治疗的准备,及时到当地正规的心理机构进行检查和测量,确诊目前症状的性质及严重程度后,通过一个阶段的心理治疗,提高个人调节能力,正常的理解与应对现实困难,减轻心理压力,保持情绪稳定,改善目前症状表现。