瞒着老婆贷了十万炒股,现在亏了2万3,该怎么办和老婆解释?

全部回答

    这个事情,我也有朋友贷款炒股,赔钱了,心态很不好。家里也闹翻了天。你既然也出现了这样的事情,遇到了同样的问题,我说一下我的观点,仅供参考,希望能给你帮助。1、不要贷款炒股贷款炒股,是散户炒股的大忌。
  为什么这么说呢?不管是谁,在股市中操作,谁也不敢保证一定会有多少的盈利,如果遇到行情低迷,赔钱的可能性也是非常大的。  你贷款了,就总想偿还,就会频繁操作,心态也会受到影响,因为你有偿还贷款和利息的压力,自然操作也会变形。
  股市变化,风云莫测,如果那么容易,就不会有所谓的二八规则。虽然牛市中,大家都是赚钱,但是牛短熊长是A股市场的一个特点,而且没有几次大牛市。用贷款炒股,会受到股市和银行的双重压力,除非你很有经验,有一套完善的交易系统,而且保证3年以上的稳定盈利,否则,贷款炒股就是飞蛾扑火!2、和老婆解释清楚,承认错误,寻求谅解你瞒着老婆这么做,也是为了能为家里多赚点钱,出发点也是好的。
    我想,你把你的情况好好给老婆解释清楚,承认错误,你的老婆会原谅你的。虽然有了亏损,但是这也是大家都不愿意看到的,既然事已如此,就要面对。你瞒着老婆,肯定也是怕她担心,只想着到时候给她一个惊喜。
  可惜股市有风险,让你亏损了20%以上,也让你看到了风险的一面。好好给老婆说,我觉得都是明理的人,你老婆一定会原谅你的。  3、贷款退出股市,偿还贷款不管你老婆是否原谅你,我都劝你将贷款资金撤出股市,并且去偿还了贷款,不足部分想办法借钱去偿还。
  贷款炒股绝对不是一个赚钱的好方法,存在很多不可预期的风险。建议你用暂时用不到的闲余资金,去炒股。当然,炒股技术是要先学习好的,要有一套自己的成型的交易系统,为你投资股市保驾护航。  坚持原创,辛苦不易,请大家不吝点赞、评论,这是我继续努力的动力!欢迎关注,了解更多战法!一起分享大黑马!。

    如果你这个亏损的2万3自己有能力还回去,我认为没必要向老婆解释。因为本身你做投资的出发点是为了改善生活,简单的说是想让家人过的更好,但是股市无情你出现了亏损,如果有能力自己偿还就没必要告诉老婆,免的发生争执影响夫妻间的感情对于现在的股市而言,养老钱,救命钱和贷款的钱投入市场,亏的人是非常多,你贷款了十万想抄底,结果儿童底下还有裤衩儿童底,如果2691点下破胎儿底可能都会出现,所以现在亏损了20%的资金建议你及时离场,免得的到时候亏损加剧,增加了家庭的负担,那时候不得不告诉家人,可能夫妻两就会争吵撕破脸了,严重的影响到家庭和睦。
    投资,尤其是股市,看似低门槛的行业,却是高亏损的存在,不是每个人都能一无所知的进入后在里面赚的盆满钵满,也不是每个人都不需要经过五年十载的磨炼就可以稳定盈利。在进入股市前,请思考清楚,这笔钱的重要性,而不是盲目的把身家押注在股市,到头来却是难以抽身或者家庭危机出现。
    多谢点赞,关注可阅读每日财经分析,有问题多留言,祝您投资顺利。

    自己的老婆是没有顾虑,不像媳妇儿坦白的。因为她是你爱的人,当初你就不应该瞒着她,拿着3万块钱去炒股,什么事情两口子必须要商量着来。必须要共同有一个决定或者是在投资上要有一定的。
  共同点这样你才可以去做股票的同事。谁都知道做股票是有风险的,可能你与妻子商量以后。妻子说不定也会支持你的,但是千万不要瞒着人家。  一段婚姻必须要谈坦荡荡的面对。而不是两个人互相你瞒我我瞒你的生活。

  炒股这次亏了两万三,我觉得。你应该马上告诉媳妇儿。让媳妇理解你,因为他也会知道你炒股也是为了这个家,也是想富起来。让家里的条件过的好一点。只不过是投资出现了风险。让媳妇儿理解你不谴责你就好了。

    不妨直接告诉老婆炒股亏损之事,态度诚恳地求她原谅。在股市如此低迷之际,只有亏损23%应该运气很好了。两夫妻谅解之后抓紧商量对策,笔者建议在亏损面可控的背景下,还是趁反弹全部清仓还掉贷款。
   我们老股民持有的股票经常一个星期就下跌25%左右,由此表明股市风险极大。李大霄的“儿童底”,很可能下周就会跌破。  如果亏损超过50%以上,而且家庭经济实力较强的投资者,可以逢低吸纳做高抛低吸摊低成本。
   作为有二十年投资经验的老司机,尚不敢贷款炒股,可见贷款炒股的先生其魄力和智商。他老婆家庭财政权力一把抓,估计勿是等闲之辈。相信他们一定能够想出两全其美的办法,互相原谅互相理解。  如果此时此刻,彼此冲突,亦可能措施纠正错误的机会。
  在证券市场,机会往往是瞬息即逝的。如何跟强势的老婆解释,确实是一道难题。贷款炒股的先生应该做好各种心理准备,准备各种“预案”,通过与亏损严重的股民相比,从而获得老婆的原谅。受一点委屈是难免的,贷款亦抓紧还掉。
  如果一时手头紧张,可问自己父母先“过桥”一下,2万多亏损,毕竟不是大钱。  从字里行间看来这位“惧内”的老公,还是有点本事的,不过贷款炒股似乎胆子忒大了。安抚好老婆,自己从中吸取教训乃当务之急。
  欢迎光临寒舍,顺祝周末愉快!。

    从题主表述的问题来看,不能简单地定义题主就是怕老婆的,但是作为一项投资,其实在法律上属于夫妻共同财产,双方都是有知情权的。如果在情感上,真的属于怕老婆类型的,也可以理解,毕竟大多数男人在老婆的眼里就是赚钱的工具,如果你没赚到钱,还出去赔钱,确实需要一个合理的解释。
    那么对于目前这个状况,你错误的主要集中点在于:你不该贷款炒股。这个问题已经讨论了很多次,拿不属于自己的钱去炒股,等同于抵押自己的命去博弈,由于心态的不稳定,输的概率基本是百分之百。
  即便是你本金不够,你还想去投资股票,你应该向你的老婆去贷款,也就是说,说服你老婆和你一起成为投资方,让她明白你投资的意义和价值所在。  如果思想做通了,即便是投资出现了亏损,也能够得到合理解释。
  而现在的自作主张,必然带来无法解释的矛盾。但目前是生米已经煮成熟饭,木已成舟,应该有一种合理的说,否则后院起火,心神不宁,你剩余的80%也会很快亏掉。就目前的行情来说,你亏损幅度达到了20%多一点,其实还是可以接受的。
    最近一段时间市场行情并不好,虽然最近几天涨幅还可以,但如果你没有踏准节奏,没有解套的人还很多。所以说你亏损虽然达到了20%,应该说你的交易能力还是有的,可能在某个交易环节上出问题。
  比如买卖点的选择、品类的选择、持股周期等等。你一定要自我反思和梳理,找出问题的结症了。  这个总结你不用跟你老婆说,相信她也听不懂。你只要跟他讲清楚,投资股票是一个存在着巨大风险的行为,目前行情确实赚钱效应很差,自己只不过是节奏或者操作上有一定的瑕疵,未来市场上会有比较大的交易机会,应该能够回本,甚至赚钱。
  但有一个问题必须解决:一定要把贷款变成自有资金,这一点非常关键。    但如果你通过交易反思和梳理,发现自己就是一个糊涂蛋,根本没有所谓的交易能力,那么请你跟你的老婆认错,跪键盘、跪搓衣板或者痛哭流涕可以自己选择,然后两个人携起手来,安安心心的过日子,忘记股票。
  最近脸上很少,希望各位朋友多多动动小手,您的点赞与评论就是最大的理解与支持。

    借钱炒股或者贷款炒股都是炒股的大忌,还好你亏的不是太多,完全可以用自己的工资或者赚点外快来填补这个缺口,该怎样解释或者需不需要解释全看你老婆是一个什么样的人,如果她能理解你的初衷是好的,或许说几句好话就能过去,如果她是那种河东狮吼类型的,那我劝你还是别解释了,还不如通过自己的努力把这个缺口补上,两万多块钱,再算上利息,也没多少钱,完全可以通过自己的业余时间把这个钱挣回来,所以,解决的办法是:一、如果老婆好说话,就跟她坦白从宽:毕竟你的初衷是好的,是想通过自己的努力在股市里赚点钱补贴家用,结果亏了点,如果你老婆是一个好说话的人就跟她坦白吧,然后多做点家务或者多陪陪她讨她欢心,总之,就是先哄她开心。
    二、下班后做点兼职填补缺口:如果你有一技之长,可以利用下班时间出去做点兼职把这笔损失赚回来,毕竟你亏的不是很多,这个缺口是很容易填补的,例如,可以下班了去送外卖、搞代驾、做培训,哪怕是去做钟点工也可以啊,自己挖的坑自己去填!。