炒股配资亏了究竟怎么办?

全部回答

    1、一般正规的配资公司都有很完善的风控系统,虽然账户是客户自己操作的,但是在不影响客户操作的情况下,风控人员都会对账户进行监控,当客户的亏损达到平仓线的时候,工作人员会告知客户,要求客户进行补仓。
  如果客户步补的话,公司就会强行平仓。这种措施就是为了避免客户沉浸其中扩大损失。   2、建议股民们,有一些股票风险很大,没有那么多的把握性,最好就不要买,因为进行配资之后,资金扩大,不论是盈利还是亏损都是翻倍的,有一些公司是有要求的,即一些风险大的股票,如第一天上市的新股是不在交易范围内的。
   3、配资炒股有一个很大的风险,那就是杠杆过大。尤其是对于配资新手来说,风险很大。    所以建议各位配资股民,不要盲目的追求高比例的配资。要记得杠杆越大,风险越大。
   4、还有一点也要注意,那就是全仓操作一只股票,通俗来讲就是不要把鸡蛋放在一个框子里面。尤其是对这只股票没有百分之百的把握。最好分成多只股票,这样可以分散风险。也不要满仓操作,要学会空仓或半仓,这都是一个道理,为了分散或减小风险。