炒股亏了不少怎么办?

全部回答

    目前的股市亏钱的人也是不在少数,所以说进入股市首先端正心态,不要老想着买入股票后马上就会暴涨翻番,而要根据股市的运行规律慢慢的使自己的财富积累起来;其次,要熟悉技术分析,把握好买卖点;第三,经验是很重要的,这就要自己多用心了。
   炒股亏了需要怎么做?这个问题只有两个回答,一个是出局,不再炒股,二个是从头再来,先努力的去学习一下,掌握好一定的经验与技术再去操作。  把之前亏损的慢慢的再找回来。 新手的话最好是先用模拟软件去操作较好,很多人都说经验是在操作中总结出来的,但个人认为拿真金白银的去练习,这样太不划算,目前的模拟软件真实度跟实盘都是差不多的,学习起来还是有一定的帮助。
   像我现在用的牛股宝模拟炒股就还不错,里面许多的知识足够分析大盘与个股,而且还可以跟着牛人榜里的牛人操作,这样相对来说也要稳妥得多,平时多学、多看,多去借鉴他人的成功经验,来总结一套自己盈利的方法,这样才能少走弯路、最大限度地减少经济损失;学习是永无止境的,只有不断的努力学习才是炒股的真理。
    希望可以帮助到你,祝投资愉快!。

有钱的 这几天大盘寻底 择机补仓 积极解套 然后离开股市 没钱的 一直拿着 等待自动解套 解套后要设定止盈止损位 人不贪 就不会被套