个人抵债的车,能过户,买完会有麻烦吗?

全部回答

  不能过户的车辆存在很大的法律风险,建议不要购买为宜。  正常情况下,合法地抵债车辆是可以办理过户手续的。既然不能过户,该车辆就应该存在一定的问题,比如被法院查封,有车贷还没有还清等情形,如果存在这样的致使不能办理过户手续的情形,如果购买后就容易产生争议,甚至所购买行为无效。
  所以,在购买前一定要把握其中的法律风险,问明是什么原因导致的无法办理过户手续,让车辆所有人或者管理人先行解决好无法办理过户手续的事宜后,再购买为宜。