因对方欠我钱想用回迁房抵债,用什么最快的方法过户过来

对方欠我钱,想用回迁房抵债。用什么最快的方法过户过来。谢谢!

全部回答

达成协议办理公证

您好: 最好能在拆迁协议上注明。

过户暂时不能这么快,不过可以签订协议

到房产部门办理过户手续即可

    没有什么最快的方法——如果你想要最快,只有一个办法将这个房子找到买主,价钱合适适时出让,这样你才会得到房款,也就完成了收获两清,至于说到过户,那就让买家去做了! ——回迁房限于其自身的开发商是否完成正规程序审批取得土地使用权,这个根本问题,由此带来的产权问题就很棘手:1没有经过国家正规手续审批,今后也不可能取得产权证的房产,这类产权俗称“乡产权”,属于违规用地,也是现在正在打击的一种违规建设行为,属于小产权,不是正规的国家承认的产权;2经过正规的用地审批程序,比如危旧房改造,绿化隔离带改造,旧村改造性质等等,今后可以办理正规的产权证,这种产权性质叫做——等同于经济适用房管理,也就是说,其产权证发下来之后会备注名为,经济适用房产权性质,但是不完全手袋哦经济适用房制度制约,取得房产证之后可以作为二手房买卖,但需要缴纳销售价格的3%的土地出让金,补交之后等同于商品房性质! 追答 : 时间会让你很焦急的!。