我为什么要参加这次社会组织招聘面试

全部回答

现在社会的一大特点。

你可以在心里问问你自己

为了自己的梦想,为了自己的理想,为了自己的幸福

    这应该是你自己必须要回答的问题。如果一个人连自己想做的事是为了什么?都未想明白,那这个人要么是无责任心毫无目标的活着,要么是得过且过的在混日子。这样的话是难以自立自强,还可能走上弯路,你必须警觉起来!一个正直的有责任心的人,应该具有正确的“三观”,有远大的理想和近期目标并努力奋斗之!人应该对社会有所奉献,要奉献就必须参与社会生活。
    人生存应该需要一定的物质条件,而这样的物质条件必须通过你劳动(工作)来合法获得。讲低点,你参加这次社会组织招聘面试就是为获得一个创造合法收入的机会,以养活你自己或家人。
  讲高些,你参加这次社会组织招聘面试是为你奉献社会获得一个机会,以实现自己做一个有益社会的人的奋斗目标。  除此之外,还能有什么更好的答案呢?。

你的问题反应你好像还没有做好准备,或者对招聘岗位没有需求。对此建议你应该认真思考,从关心者、自己未来充分考虑,自己才是最终决定着。