怎么才能让自己的弟弟变大?

怎么才能让自己的弟弟变大啊

全部回答

多带几个tt就大了,多吃牛鞭虎鞭,以形补形,千万别吃狗鞭羊鞭,那样会变得更小。第一,慢跑,能锻炼你时间,让你时间延长第二,经常做运动,这个运动是你坐着的时候,不时的动你生殖器那里的神经,动30次开始,每天坚持,可以让你灵活控制SJ时间第三,吃点韭菜和香蕉,对你很有帮助韭菜又名“起阳草”长度问题你可以减小小腹赘肉来达到,练练仰卧起坐希望对你有帮助~

如果你没有器质上的病理证状,只有对于你大脑皮层的剌激足够,则它会自然变大,不需要但心.因为它并不是越大,女性反应就越强烈,你自己就越舒服,这要看女性的性感带的敏感程度而定。