“小弟弟”怎么变大了?

全部回答

     这位小男子汉,恭喜你,你已经开始向一个真正的男子汉发展了!你此时 身体的变化是正常现象,是因为你的“小弟弟”正在走向成熟!大人们给“小弟弟” 还有它下边的“蛋蛋”起了一个正式的名字:生殖器。
  你将来结婚了想要有小孩, 就是要靠它们。 接下来就让我们一起来逐一认识下它们,不要害羞!男子的生殖器分成内 外两部分,内部主要是睾丸,它就躲在你的“小弟弟”下边那个口袋里,包裹 着它的、满是皱纹的皮肤,大名则是“阴囊”。
     “小弟弟”的大名叫作“阴莲”,它可是有很大用处的,在男女性交的时候, 将精子送到女子体内,就要依靠它!而且,对于男孩来说,在尿尿的时候,也 得依靠它。所以,对于男孩子来说,这个“小弟弟”可是非常重要的! “小弟弟” 最前端的那个部位,也有一个名字,叫作“龟头”,包着它的那块皮肤叫“包皮”。
     你现在一下听了这么多闻所未闻的词,是不是有点迷糊?其实,知道它们 的名字还不是重点,你要清楚的是,从你出生后就一直在沉睡的它们,直到现 在才开始醒来!在接下来的几年里,它们的个头都会长大很多,长到和大人的 一样!大人们的是什么样呢?如果你和爸爸去过浴池洗澡,那你就应该知道大 人们的到底是什么模样了。
     所以说,“小弟弟”有变化了不是病,没变化那才有问题呢! 还有一点需要补充,那就是随着“小弟弟”的长大,“龟头”上的“包皮” 会向后退,它的下边会积存一些脏东西,味道臭臭的,很不好闻,所以,讲卫生的小孩儿都要注意,这个地方需要你们经常用水清洗一下,就像每天要洗脸 洗脚一样,“小弟弟”也要每天呵护!。