该怎么放松呢,人好累?

人好累,该怎么放松呢,有什么好建议。

全部回答

去泡个温泉,吃顿美食,再好好睡一觉

看电影 听歌 看娱乐节目

    个人意见:1。听一些比较舒缓的音乐,放松一下心情;2。可以去找些笑话看看,有些内容还会联系到社会生活,挺有意思的;3。可以适当的做一些放松性的运动,有时间可以慢跑一下什么的,顺带锻炼身体;4。
  可以趁着自己放假出去旅旅游,看看世间的风景,体会一下大自然的美好,心境也会变的开阔一些,可能心就不会那么累;5。  有空的时候可以和朋友一起出去散散步,也挺不错的;6。如果觉得什么都不想做,就好好的睡一觉,醒来就会好一点的。
   日子总是要过的,及时调整自己的心情,让自己过得开心一些,有意义一点,或者为自己每一天要做的事寻找一些动力,就不会那么累了。 希望你能过得开心!。

我觉得每个人活着都是累的,自己学着忙里偷闲,做点喜欢的事就可以啦

多出去走走,跟朋友谈谈心。