有什么解压的好方法?

亚历山大,亚历山大。总觉得时间不够用呀!有什么解压的好方法?求推荐!😂😂

全部回答

时间对每个人都是公平的,压力大的人,不是因为时间不够用,是因为考虑的太多,其实你只要每天能完成两三样时间就可以了,合理安排今天得工作,现在此刻可以做的工作就可以了,不要把以后所有的事情都安排,这样你就轻松多了,压力再大,也 要放松下自己,可以更好的工作

去发泄一下 去调整一下自己 最好的办法是购物《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》