面签一定需要提供外事办认证的结婚证公证书吗?

意大利旅游签证,已婚无业,面签一定需要提供外事办认证的结婚证公证书吗?结婚证不行吗?,已经约了周一面签,公证也在加急办理中,可以在面试后补交公证书吗?

全部回答

广州领区不需要公证书。直接用结婚证复印件就可以,原件带去需要查验。 但或许会被要求英语/意大利语翻译所提交的资料,所以预先在网上找找模板,把资料先翻译好吧

广东这边不需要,递交资料时只要结婚证复印件就OK,因为你是无业人员,所以尽量多提供点财产证明。

上海的要。可以后补过去,不过审核也是从你补交材料后才开始,也有你没补交到就审核好了的,看领事馆心情