高清线链接电脑电视怎么设置?

、高清线链接电脑电视怎么设置?

全部回答

匿名用户

HDMI 电脑连接电视的方法 - 看高清时 电脑连接电视的方法——HDMI篇(图文详解) h t t p://wenku.baidu.com/view/07f1597f5acfa1c7aa00ccba.html

用高清的那割线 连接电脑 电视就可以了。。

    亲 电视端的设置 首先将电脑和电视用HDMI线连接起来 注意电视所插入的接口名称为HDMI接口(有的用户电视上有多个HDMI接口) 打开电视,将电视的信号源设置成HDMI线所插入的接口。
   在遥控器上按下“信号源”(不同品牌的电视的名称不太一样,但是设置方式是一样的。  ) 在电视上移动选项,选择“HDMI”(如电视插口是HDMI1,信号源里面就选择HDMI1) 电脑端的设置 扩展桌面(一边在电视上看视频,一边用电脑玩游戏) WIN7、Vista等系统在电脑桌面鼠标右键→选择屏幕分辨率→点击第二个屏幕→调节下拉式菜单“把屏幕扩展到该显示器上”。
     XP系统一般是在电脑桌面鼠标右键→属性→设置→点击第二个桌面→勾选下面“将Windows桌面扩展到该显示器上”即可完成扩展桌面的设置 复制桌面 WIN7、Vista等系统在电脑桌面鼠标右键→屏幕分辨率→点击第二个屏幕→调节下拉式菜单“把屏幕复制到该显示器上”即可完成复制桌面操作。
     XP系统一般选择快捷键Fn+F4即可完成复制桌面的切换,另外,有的XP系统的电脑有A卡和N卡之分,调节的时候将去对应的显卡里面调节,鼠标点击电脑桌面右键不显示A卡和N卡的用户请下载“驱动精灵”,然后更新显卡就可以调试了。
   (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。  )。

根据电视不一样方法不一样 一般是在菜单 信号源里面