笔记本电脑如何与液晶电视机连接?

想用液晶电视看电脑的内容。我的液晶电视是32寸的,有VGA接口;笔记本电脑也有VGA接口。我请人做了一条VGA连接线,可怎么电视上显示不出来呢?在电脑显示属性的高级设置中,好像外接TV选项是关闭的(灰的)。

全部回答

很简单,你只要在笔记本上的显示器设置中将子显示器激活就可以了。

     目前32寸的液晶电视,显示分辨率都是1366*768的。笔记本电脑应该没问题的。 -------------------------- 笔记本的外接VGA输出,默认是关闭的,你若要连到电视机上,就要将其打开。
    我一朋友用的神舟笔记本,我看过,打开VGA输出的方法是按FN+F几健(忘了),连续按键,就在:单独笔记本屏显示/笔记本屏和外接显示屏同时显示/单独外接显示 这几种状态间切换。   ------------------- 很显然,你是没有打开外接显示而已,其实很简单。
  看一下你的说明书好了。  估计你都已经弄好了吧,现在? 。