老式电视机怎样连接电脑?

我的电视机是纯平电视机,拥有视频输入端子2个,音频输入端子4个,S输入端子1个。另外YCbCr输入端子各1个。有视频输出端子1个,音频输出端子2个。我的电脑主机在连接显示器方面只有一个VGA接口,其它与显示器有关的接口都没有。请问,像以上这种情况,用什么办法把电脑与电视机连接?并且用什么办法连接起来的效果最好?谢谢!

全部回答

    有个VGA转AV的盒子,淘宝有卖几十元一个。它效果最好。 我曾经研究过,想买,最后没买,盒子大约有2种芯片的产品,其一清晰度要高些,这些输出的信号清晰度和电视的信号差不多,远远低于高清的指标,也达不到标清的水平,最多是CRT电视看DVD的水平,由于是想看高清,花了3800元苏宁买了42寸松下等离子电视,才能勉强看1080I的高清,1080P还没达到(拿到手电视研究了几天才知道是1080I)。
     没买原因是干脆买等离子电视,淘汰了CRT电视,如果凑合看要求不高,还可以买,毕竟比显卡的S端子输出的视频信号清晰,千万不能买的是VGA转AV的转换线,它需要显卡的支持,信号还不如S端子。

楼上征正解,最好买个交换器!

买数据线,或者交换器