海信液晶电视质量如何

近期想买台液晶电视,到各商场溜了下,看到鬼子品牌是不错,但本人较爱国,还是觉得支持国货,经朋友推荐海信不错,问下各位有用过的觉得如何?32寸的吧,毕竟工薪阶层,想想还是有点心痛

全部回答

    液晶电视最重要的部件就是液晶板面,这些板面都是进口的,国产的并没有核心技术,所以买哪一家国产的都差不多。 据我了解,液晶的返修率比一般的彩管电视要高一些,不过液晶比较不占地方而且对眼睛也好一些,所以还是越来越多人在使用。
   抛开爱不爱国这个问题,很多进口品牌的售后服务都是外包的,一旦有了问题你会发现售后的服务态度很差,技术也不过关。  而国产的品牌都是自己做售后,会比较注重形象和影响,以前就见过康佳有售后技术的大比拼,所以技术水平会比进口品牌的好。
   建议可以买康佳、创维、TCL等,不过TCL做的东西太杂,个人认识就电视而言,可能不如康佳和创维的。

  海信质量一般,只是靠外部宣传,没有真正的核心技术。而且从整个市场来说返修率比较高。如果不想整天和售后打交道最好选择其他牌子。但是合资品牌最好别买,他们整天转中国人的钱,可真正有危机时还不是我们本土的牌子站出来。
  我相信各位都不想看到若干年以后我们都用洋货,想创维,康佳等牌子从我们视线里消失吧!而且国产里也有好多做的不错的牌子。tcl,长虹等牌子也已成为国际性品牌了,没必要崇洋媚外。

我觉得国产里四个比较好的牌子是海尔,海信,tcl,长虹,不过这两年国产品牌销量老大是海信,去年全部品牌老大也是海信,今年是sony,其实在中低端国产和外资没差别,15000以上才能看出真正差别

同意楼上的看法,我现在就用的海信不到三年就出毛病了,还是考虑别的牌子吧?创维 TCL也行。

海信电视一般般,我觉得国产康佳不错。我妹妹就的是,挺好用的

感觉海信是国产电视品牌中比较好的,但价格与国外品牌相比并无大的优势。