国产TCL液晶电视质量怎么样??

全部回答

呵呵!我家用的是TCL液晶电视不错,价格实惠!还是IPS硬屏技术!节能省电,呈现动态画面很棒!!

看你买的价位,一分价钱一分货。

    莪狠好,?速? 是做海信的吧!不要说得那么绝对,毕竟这么些年来,王牌的销量一直是第一的。旗下品牌RCA在美国的市场占有率更是达到了46%以上,而且现在其市场份额国外要远高于国内,这也不说明王牌国内不受欢迎,最新的销售统计就是王牌在国内的市场占有率是15% 是所有品牌里第一的,这个别的品牌就没有办法比了。
    如果要选择国产的液晶,TCL不错,首先是专业造电视的,而且板机也只有液晶产品,比较专一,质保方面也是大件三年整机一年,终身上门维护。还有选王牌的时候注意了,它也不是说所有的屏都是IPS,K73是台湾屏,是最次的了,画质一比就出来了,E9是IPS没有错。
  这些都是三年保的范围,所以放心看了。  游戏方面,它的HDMI是所有品牌里最专业的,但是液晶电视的相应大家都知道的。

TCL不错啊!!它是HDMI接口

还不错 挺好的,IPS硬屏的液晶电视质量是没问题的。。放心购买

    我觉得电视机要看你出什么价钱去买真正想要好又给的起钱的可以考虑飞利浦PHILIPS液晶电视 (是高端产品)因为他的动态画面很流畅这是任何品牌都不可比的(这不代表响应速度和拖尾现象)是芯片处理问题,还有一个就是他的色彩层次好不会很鲜艳(这个是液晶面板的问题,像三星和SONY都是用同一个液晶面板色彩非常鲜艳 但LG和飞利浦用同一个面板层次好灰阶高 这是看你个人喜欢选择)但飞利浦质量不能说很好 如果是想买液晶只想质量好和效果好价钱一般的话可以选择:SONY和东芝的(中端机形)一般质量都没什么问题 SONY可能色彩会鲜艳一些(大多数是用三星面板)东芝的音响是所有电视机音响最好的(但面板就差一点拉 还好东芝芯片很好把色彩和画质调节的很好)三星我不觉得好 第一画质就一般 第二他为减少拖尾把画面做到很不流畅 动态画面有瞬间停顿在瞬间播发在有瞬间停顿。
     。 。
    的循环来减少拖尾现象 第三声音因为三星电视很薄所以底音效果不好 把音响的声音开到60~70%声音就有问题拉 声音好像很闷一样的还有沙声都 第四质量一般 第五刨光外壳是很好看 但不耐用很容易花 夏普说真的垃圾一个 说效果没效果 说色彩没色彩 说面板好 坏点最多就是夏普,说响应速度快 但一到高速运动画面就起格子 说质量新机开箱最多不能开机的也是夏普 不知道是夏普广告好 还是日本仔把夏普的垃圾部件运到中国卖LG来说中和价格和画面 色彩 个方面还可以 但质量还过得去比不上SONY和东芝如果真正的追求完美个方面完美的还是松下等离子(但完美的都东西不可以长久 因为等离子在两年之后灯光会变暗屏幕变黄这是等离子最致命的缺点不可以改变的 所以漂亮的都东西都是短暂的)国产就不说拉 现在液晶电视合资和国产比就差1000元左右 肯定合资的好拉 如果还是要买国产的话建议海信其他的都是垃圾垃圾 创维和海尔是垃圾中的垃圾买拉你一定后悔 特别一点 玩游戏买液晶电视能后悔死 不信你查查 拖尾巨严重 看个武打片就是一锅粥还有 本人就是做这行的 有什么疑惑可以问问我 。