谁能告诉我从沈阳到长白山天池自驾最便捷的路线?

谁能告诉我从沈阳到长白山天池自驾最便捷的路线。[带着微博去旅行][玩去啦]

全部回答

  建议去西坡,南坡是十五道沟望天鹅那里,北坡是传统路线可以到水边,我是长春的,我的朋友来我都带他们去西坡,最容易看到天池(近五年来每年去两次都看到天池了),爬上去也容易。我从长春去一般是在长春吃完中午饭才出发,住在松江河,第二天吃完早饭7点左右去西坡山门(沿去长白县的路去西坡有路标,长白山机场,南坡也走这条去长白县的路),买票坐倒站车进山,爬山看天池,游锦江大峡谷等,中午左右就出来了,回长春。
  记住学生带学生证,有老人带老年证。 驾车路线:全程约438。4公里。

    建议去西坡,南坡是十五道沟望天鹅那里,北坡是传统路线可以到水边,我是长春的,我的朋友来我都带他们去西坡,最容易看到天池(近五年来每年去两次都看到天池了),爬上去也容易。
  我从长春去一般是在长春吃完中午饭才出发,住在松江河,第二天吃完早饭7点左右去西坡山门(沿去长白县的路去西坡有路标,长白山机场,南坡也走这条去长白县的路),买票坐倒站车进山,爬山看天池,游锦江大峡谷等,中午左右就出来了,回长春。
    记住学生带学生证,有老人带老年证。 驾车路线:全程约438。4公里 起点:沈阳市政府 1。沈阳市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入青年大街 2) 沿青年大街行驶210米,稍向左转进入北京街 3) 沿北京街行驶440米,稍向右后转弯进入天后宫路 4) 沿天后宫路行驶1。
    2公里,稍向右转上匝道 5) 沿匝道行驶370米,直行进入天后宫路 6) 沿天后宫路行驶1。2公里,直行进入草仓路 7) 沿草仓路行驶1。5公里,稍向左转进入珠林路 8) 沿珠林路行驶1。
  7公里,直行进入东陵西路 9) 沿东陵西路行驶2。4公里,直行进入东陵路 10) 沿东陵路行驶3。  8公里,稍向右转 11) 行驶240米,直行进入沈阳外环路 2。沿沈阳外环路行驶5。
  2公里,直行进入沈吉高速公路 3。沿沈吉高速公路行驶75。3公里,稍向左后转弯进入铁长线 4。沿铁长线行驶1。4公里,右前方转弯进入G202 5。沿G202行驶163。5公里,直行上匝道 6。
    沿匝道行驶240米,右转进入S103 7。沿S103行驶17。0公里,稍向左转进入S302 8。沿S302行驶133。1公里,右前方转弯进入G201 9。沿G201行驶3。
  2公里,左前方转弯进入S302 10。沿S302行驶24。1公里,稍向左转 11。白山市内驾车方案 1) 行驶810米,稍向左转 2) 行驶470米,右前方转弯 3) 行驶960米,到达终点(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。
    )。

你在沈阳可以坐火车也可以坐沈阳北站——通化的客车然后在通化坐通化——二道白河的客车火车都有,到了二道白河就是长白山的所在地。 沈阳——通化一百元 通化——二道白河七十元 不包括门票~! 现在如果上山旅游的话,一个人要三百八十元!