魏公桥到万寿桥这面(北外,八一剧场)最近的大众浴池在哪里

刚在这面租的房子,租的房子热水器有些问题,附近有没有大众浴池呀,在万寿寺小学,中学这儿,往北走到北外东院,往南走是八一剧场这里,谢了!

全部回答

可以去交大啊,虽说远了些可那让外人进入啊,不过价钱要比学生贵些,你去那办理个洗澡卡就可以了。

理工大学首选

附近地区的一些大专院校内生活区,象人大,首都师范大学,北京理工大学,外国语大学.民族大学,等等,条件又好,价钱又低,安全可靠.

最近的要数民院,最好的要数理工大。

热水器很便宜的,你买个电的(40升即可)就解决了,以后搬家可拆了搬走,还是在家洗澡方便、卫生些,外面的浴池太脏了,容易传染病,艾滋每年40%的递增,多可怕啊!

就是啊,民族大学,又不近,价格还可以,里面环境还不错的