从大坂到京都怎么走?

到大坂机场后如何到达京都大学?

全部回答

坐磁车

    大阪有两机场,一个是国内的(大阪空港或伊旦空港),一个是国际的(关西国际空港) 我的回答是从国际机场出发,大阪机场的话参照上面的网友。 京都大学有几个校园,一般说的是吉田校园(Yoshida) 一出大阪机场就可以到JR车站,又两种车供你选,一种是特快可以直接到京都(票价3290日元=1830日元+1460日元),另一种快速到大阪转车(票价1830日元)。
    在大阪站换JR京都线新快速在京都站下车。 到京都车站后出站坐206路公共汽车(票价200日元)直接到京都大学。汽车站叫京大正门前。

坐电车(JR普通线)只要40分钟,很方便的。

可以坐电车

你可以打个的士去,不行吗!!!!!!!