乘坐jr线从大坂到京都如何买票省事?

乘坐jr线从大坂到京都如何买票省事?到了京都后如何前往旅馆?

全部回答

走路最少的乘坐方法是:坐近铁从大坂上本町到大和西大寺换近铁京都线到京都,但是耗时近1.5小时快捷些的方法是从谷町九丁目站搭乘地铁谷町线到东梅田,步行到大坂站换jr京都线到京都,耗时1小时左右

jr的话去自动贩卖机买票,560一个人,到1,2号月台坐京都方向的车.注意坐快速车,不然很慢的.大概三十分钟到京都站,八条口出口出来就可以很容易见到你的酒店啦.祝旅途愉快

那个酒店我的客人曾经住过,特别棒找,从京都车站的八条口出去稍微走几步就到了,在八条口那里你仔细看一下就可以见到酒店的大楼.那里地段挺出色,在酒店旁边有一个永旺商场,车站相反的方向有一个友都八喜,买买很便利