“十一”自助游去长白山,坐火车,具体路线如何走?

十一”自助游去长白山,坐火车,具体路线如何走?费用大概多少?季节是否合适?谢谢

全部回答

    上面的兄弟已经把线路说的很详细了那我说说去玩的情况吧 现在去长白山可以让你提前领略东北的冬天 我去年就是十一去的 别有风情 山脚下有租军大衣的 说山上很冷租金又贵非让你在山下租 千万不要上当 其实一点都不冷 而且山势或陡或缓 遇上下雨还会有冰 走的你浑身冒汗根本不用穿军大衣 从山脚到山顶需要买两次门票 大概好象80吧 记不太清了 因为不是自己付帐 偏山脚的地方有温泉蛋 是很有名气的10元3个 一定要吃 往山上走很艰苦 毕竟海拔2000多米 景致真的很好 尤其是见到天池 很壮观 山顶有照相的 技术不错 价钱可以商量 应该留一个广角的全景照片 我不知道你是打算在那里过夜吗 可以住在附近的县城 和一般的标准间差不多 可以吃当地的东北菜和朝鲜菜 一顿按200(能吃很不错的了)算 两天下来 两个人有500元应该够了 。