从长春到长白山应该怎么坐车?

全部回答

    长白山目前开放三个坡,北坡、西坡和南坡。东坡完全是在朝鲜境内。 北坡是最经典的路线,进山是在二道白河镇。开发完善,景观类型丰富,有壮观的长白山大瀑布、温泉、小天池和地下森林。
  景点很好,但看天池则是视野最差的。因为有很多巨石挡住了视线。 西坡是最累的路线,进山在松江河镇。  景区环保大巴直接开到天池停车场,然后徒步爬上去。得走一两个小时,对体力是很大考验。
  看天池视野很好,一览无余。路上的风景还不错,跟北坡的景观不一样,树少,有大片的草甸。但再没有特别好的景点。 南坡看天池最漂亮,有最棒的视角!进山在长白县。大巴直接拉上山顶,走十分钟就到天池,最省劲。
    边上就是朝鲜境了,到处挂着禁止越境的牌子。一路沿着鸭绿江国境线走,很独特。长白大峡谷也很壮观,但只能远远眺望。沿途基本再没什么景点可以自己玩。 所以你要根据自己情况选择去哪个坡。
   北坡:从长春下午14点坐火车K7388/K7389,到二道白河是早晨5点半。硬座50多,硬卧150左右。  在火车站拼车上长白山北坡景区。门票100,环保车85,上天池的越野车80。
  大瀑布、天池、小天池、森林正好一天可以玩下来,晚上住二道白河,小旅馆得100左右一间。回去火车是00:18的,票价一样。 西坡:K7388/K7389 敦化-白河的火车可以从长春直达松江河(14:36~03:53)。
    但不建议这么走。还是先去北坡,玩一圈后如果觉得看的天池不过瘾,再从二道白河去松江河。有五趟火车,个人认为K7398最合适,早晨06:47~08:49,下车直接奔景区,也是一天玩下来一点不紧张。
  玩够了想住就住下,不想住坐K7390/K7387,凌晨02:36,到长春15:44。   如果再想去南坡,就从松江河火车站坐汽车到长白县。一天有四班,基本都是在上午。所以可以在松江河住一夜再去。

  早上走,中午到长白县,下午去鸭绿江畔看朝鲜,也可以爬塔山,第二天再去南坡。长白县回长春有直达的大巴,早晨六点多走,买票要提前。下午还有一班,跑夜车不太安全。   主要就这么多了,自己选择吧!。

有直达的客车,也可以坐火车但要倒客车

从长春到敦化到长白山

火车的话,可以在延吉或者二道白河站下车,汽车可以在凯旋路客运站坐,也可以包车或者跟团前往……

匿名用户

不知道你打算去西坡还是北坡 路线是不一样的 如果打算去西坡 就做长春到松江河的火车 硬座车票大概是40多块钱 如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

坐火车到延吉!!!