谁能给个靠谱的?

从长春去长白山的旅游攻略,谁能给个靠谱的?

全部回答

匿名用户

    我建议你坐火车去,到二道白河,那个火车站是郊区,得坐车去县内,然后住宿,大约120-200一夜,买好补给,第二天早上坐车去长白山,100元来回,旅店会有宣传的,长白山有3个坡,开发最好的是北坡,建议你第一天去北坡门票100 倒站车60多吧,这两个是必须的,然后就看天池了,一天北坡就够,如果没看见天池或者还想看,那第二天去南坡,还得买门票和道站车钱,我感觉去两个破旧可以,北坡和南坡,至于怎么坐车你就听旅店老板的吧,他会安排的,还有,他安排的车会带你去收费的景点,你不用进去,骗你钱的,这是我在网上整理2天的资料,还可以吧我觉得,火车的车次你就百度下吧,还有什么不懂得追问,对了,我想问问你长春都有什么好玩的?还有,这种事情还是自己安排比较好,多上网查查资料,自己了解后心里比较有底,也有意思,不想麻烦还不如去抱团,不过自己自由,团会漏掉许多美丽的景色!祝你玩的开心,呵呵!。

1)飞过去,住长白山万达度假村,有一群不错的五星酒店,还有肯德基麦当劳,然后去长白山玩很近; 2)火车过去10几个小时,到了住二道白河镇,然后租个车过去,这样玩比较经济一点~

第一天长春到抚松,住抚松或松江河,第二天上西坡,下午直接到长白,住长白,第三天去十五道沟望天鹅景区,下午走临江一一白山回长春!

可以去长白山天池、瀑布、绿渊潭,其实还是跟团的好,省事省心

匿名用户

    你好,我也正研究区长白山旅游,我是辽宁沈阳的,我准备和我朋友先去长春看看伪满皇宫和当地民俗,再去长白山,我建议你坐火车去,到二道白河,那个火车站是郊区,得坐车去县内,然后住宿,大约120-200一夜,买好补给,第二天早上坐车去长白山,100元来回,旅店会有宣传的,长白山有3个坡,开发最好的是北坡,建议你第一天去北坡门票100 倒站车60多吧,这两个是必须的,然后就看天池了,一天北坡就够,如果没看见天池或者还想看,那第二天去南坡,还得买门票和道站车钱,我感觉去两个破旧可以,北坡和南坡,至于怎么坐车你就听旅店老板的吧,他会安排的,还有,他安排的车会带你去收费的景点,你不用进去,骗你钱的,这是我在网上整理2天的资料,还可以吧我觉得,火车的车次你就百度下吧,还有什么不懂得追问,对了,我想问问你长春都有什么好玩的?还有,这种事情还是自己安排比较好,多上网查查资料,自己了解后心里比较有底,也有意思,不想麻烦还不如去抱团,不过自己自由,团会漏掉许多美丽的景色!祝你玩的开心,呵呵!。

可以选择长江路客运站,坐长春-松江河客车,当日到达松江河可以直接去长白山西坡,第二日去长白山北坡游览,第三日去望天鹅景区看具有小九寨沟支称的望天鹅景区,隔江看朝鲜第三大城市惠山市,第四日早晨坐客车回长春,即经济又实惠。

很近啊,应该先去延边吧, 还要办边防证。

去长白山要看天气的,天池要看天气才能看到的呢

自己去的话,可以做火车,从长春坐火车到安图,下车后有客车经过二道白河直接到长白山北门!祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    第1天:吉林-长白山赴国家AAAA级风景区-【松花湖】,可乘船游松花湖,湖区群山环抱,层峦叠嶂,千米以上的峰有几十座这里石壁挺拔、悬崖峻峭、千姿百态群山抱绿水,碧波绕青山,深山幽谷,引人入胜。
  具有中国山水画般恬静的柔情,彻底领略“水名三峡少,林秀西子无”之美景。  后乘车赴联合国确定的世界自然保留地、国家AAAA级风景区、中国十大名山(东北第一峰)之---长白山,途中可自费惊险刺激的漂流,晚上抵达世界稀有的树种美人松故乡--二道白河镇。
   第2天:长白山-敦化早餐后游览长白山【长白山池北景区】,换乘景区交通车进入长白山自然保护区,长白山自然博物馆或漫步峡谷浮石林,其座落在火山爆发、地壳变动后形成的一条大裂谷中,景色以秀、奇、险、幽而著称,让您感受别样的乐趣。
    途中可观赏到亚大陆从温带到极地四个垂直景观带。可选择乘专用越野车登海拔2670米的天文峰,观因火山喷发自然形成的我国最大的火山口湖——长白山天池,观赏落差68米的长白瀑布,聚龙温泉群,可品尝温泉水煮鸡蛋或温泉洗浴,游览电视剧雪山飞狐外景地---小天池、风姿旖旎的岳桦林带、隐身于岳桦林深处的绿渊潭和落差26米的绿渊瀑布!漫步天然氧吧——谷底原始森林。
    乘车赴有千年古都百年县之称的敖东古城敦化市,游览渤海广场,了解古渤海国的文化。 第3天:敦化-镜泊湖-吉林 早餐后,赴被誉为“北方西湖”、我国最大的高山堰塞湖――【镜泊湖】,景区内观光游览需要乘坐电瓶车,赏老一辈无产阶级革命家邓小平苍劲雄浑的题词,拍照留念,观纪念镜泊湖战役石刻,观我国最大的熔岩气洞塌陷型瀑布——吊水楼瀑布和一万年前壮观的火山喷发遗迹——万年石海、河谷。
    漫步世界第二大的火山熔岩堰塞湖湖畔,感受温润潮湿的气息。可乘船游湖,观鳄鱼岛、彩虹桥、湖心岛、元首楼外景、毛公山、钓鱼亭、抱月湾、地下发电厂。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。