谁能告诉我从鞍山到长白山坐火车我怎么走?

谁能告诉我从鞍山到长白山坐火车我怎么走?[疑问][疑问][疑问]

全部回答

在鞍山站~~~乘坐K7511次列车 ~ 在白河站下车~~从白河站坐中巴车到长白山~~~

鞍山到长白山坐高铁的话,就是在安图西站下车,一天只有一趟车,时刻表见图片 安图西-二道白河:(二道白河是距离长白山北坡最近的地方) 先从安图西打车5块钱到客运站,然后坐安图到二道白河的客车就好了。安图到二道白河客车 费用39.5,时间三个多小时,出租车130。 安图西站包车到二道白河200元(150公里),二道白河到长白山北坡可以乘坐班车(8.5元/人)。

匿名用户

推荐,你可以乘坐K7511直达列车,很方便。

匿名用户

从长春到白河,在打车

匿名用户

没有直达的要转车 坐火车到敦化或延吉 再坐客车到二道白河 到二道看打车到长白山

  去时 鞍山——沈阳——吉林 回来时 吉林——鞍山 去时的车次是:到沈阳北(好多车)我们到沈阳买的食物水之类的。所以就提前到了,下午5点多就到沈阳了。 K76/K77宁波——吉林西的 沈阳北23:41——吉林西06:17。

   去时要想直达就只能坐这个了 K7369营口——图们 鞍山 16:21开到吉林是凌晨3点。 回来时的车次是:K7376吉林——大连 16:10开到鞍山00:50 祝旅途愉快(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)。