两个人去长白山旅游大约多少钱 去两天<br?

两个人去长白山旅游大约多少钱 去两天

全部回答

    我不知道你家哪儿的, 那样我就不计算你的往返大交通的火车票钱了。 其实去长白山花不了多少钱,特别如果你是东北人的话。长白山主要是看看天池瀑布的壮观,泡下温泉,逛下原始森林罢了。
   去长白山最好是不要报团队,自已买票自己去。 你下载个极品列车时刻表,上那个软件上查查看看车次及价格。     必须花的有长白山大门票100/人+环保车68/人,看天池呢,可以登长廊(25/人)也可以坐倒站车(80/人),这个自己选择。
   至于泡温泉、吃个温泉煮鸡蛋什么的都是你们自愿了。 温泉浴是80/人。 其他的景点都在长白山山门外了,得特意坐车去找。你要是不想去,就不去也可以。