工行储蓄卡补办要多久?

全部回答

    持卡人可凭本人有效身份证件和支付密码,到原发卡行所在地市的任意网点办理书面挂失。借记卡挂失后,持卡人凭挂失申请书回执和有效证件至原挂失网点补卡或办理销户。挂失后的号码会改变的。
  信用卡挂失后号码不变。借记卡挂失手续费 10元 办理书面挂失时收取 ,补卡5-10元(各行收费不一)工本费。    如果是储蓄卡:首先可以打95588做下临时挂失(15天有效,可多次续挂),保护账户安全。

  之后拿着本人身份证到办卡城市任意工行大厅都可以办理正式挂失。如身份证丢失可以补办临时身份证或者用户口本+户籍证明办理。信用卡:打95588挂失,然后再家等着卡片邮寄。银行卡挂失的手续是很简单的,及时挂失可以有效避免卡内资金的损失,所以如果卡片丢失的话,要尽早及时的去办理挂失手续。

一般情况7日方可进行补办,一般为15元(具体为当地银行为准),可以咨询一下银行的官方客服了解补办的流程及相关手续。

    银行卡挂失分为口头挂失和正式挂失。一、口头挂失:口头挂失指因遗失银行卡、存折、存单而办理的临时性挂失,办理口头挂失后用户遗失的银行卡、存折、存单在挂失期内将无法继续使用。
  口头挂失有效期为15天,有效期内用户须补办正式挂失手续,否则口头挂失将自动失效。二、正式挂失:正式挂失是指用户因遗失银行卡、存折或存单到营业网点办理的挂失。  办理正式挂失后,用户遗失的银行卡、存折或存单将无法使用。
  工商银行用户正式挂失7天后,银行将为工商银行用户办理解除挂失及补发新的银行卡、存折或存单。一般银行卡挂失后7天才能补回新卡。