多走几步就痛的不行?

最近有点缺乏安全感二宝没了之后很难过,医生让坐小月子,没办法,感觉清宫被伤到了,多走几步就痛的不行,只能完全卧床了,当年坐月子都没这样难过。不知道是不是我迷信,最近梦到过一个跟大宝一模一样的宝宝,但是梦里就认为不是大宝是鬼…醒来很难过,又不能乱动,不能抱孩子,每次大宝跑过来,或者爬上床就被我抱住或者我要拉她小手,才觉得好多了…哎…做女人真难,为什么有些人感觉打胎跟拉肚子没什么区别一样,那么云淡风轻的,甚至还觉得不耐烦…

全部回答

你的多大月份了,我的两个月就不长了,后天是清理!唉伤心!