关于工行网银!

我有个问题,请教大家一下。我的工行网银,是在工行的网站开通的,能不能设定限制网银支付?如果那样的话资金应该比较安全一点!

全部回答

建议你办个工行的U盾,这样当你每次要转帐的时候,插入U盾作为你身份的识别,就可以实现安全转帐了,用U盾的支付额度,以及异行之间的转帐不受限制; 如果你没有办理U盾,日转出限制额度是在3000元,但只能工行内转帐,无法对外转帐。 不过以上这两种方式都必须到银行的非现金柜台办理

你可以到开户的工行网点开通转账支付功能(如果未开通),并申请网上银行客户证书,就是工行宣传的“U盾”,这样可以在网上安全转账支付了,支付限额也可以自助设置(请登录工行网站查询详细介绍 )。

应该上工商银行去进行办理,在网上开通的是有金额限制的,到银行开通会更安全些

感谢楼上回答,我也正想知道此问题答案。

你携带身份证和注册卡到工行柜台去开通,我己开通过,自己在网站上开不通,无此自助功能。