成年女性不长阴毛会影响生育吗?

我今年已经21岁了,不知道为什么没有长阴毛,我和我男友同居一年了,至今还没怀孕,我其他方面都很正常啊.我很担心啊,请问我怎样才能尽快长出阴毛啊?谢谢了,帮帮我.

全部回答

我也只能说“同上”了。不错!

    实话实说:我曾经也你这样的苦恼(双乳圆润丰满;月经正常,美中不足的就是自己的阴部是个不毛之地。LG非常爱我,虽嘴上没说什么,但他想了很办法一直希望我能够长出点阴毛来,直到25岁我的下面才长出稀疏的毛毛。
  。。)。建议你准备以下物品(男用剃须刀,老姜---切片烤热,紫外灯。  ): 1)用温水洗干脆阴部; 2)用剃须刀轻柔地刮去自己阴阜和大阴唇上的绒毛; 3)用温热的毛巾擦干净已刮的地点;然后用事先烤热的姜片反复擦拭---直至感到被擦拭的地方有烧灼感(注意擦拭的力度---不要擦破皮肤)。
   4)然后叉开双腿;尽量暴露阴部,再用紫外线灯烤阴部十五分钟左右。  (注:要想长出阴毛。必须持之以恒地坚持一定时间)。最后祝福你如愿以偿。

不长阴毛对怀孕是没有影响的

不长毛没有关系的,这是正常的生理现象。据医学统计,像你这种情况大慨占百分之五以上