请问有哪位大虾有办法能监控远方的朋友上QQ都聊些啥?

我和我老婆一个在南,一个在北,两地分居,不过她经常上网但不和我聊天,我想求助有没有哪位朋友有办法或者有没有一种软件能看到她上QQ在聊些啥呢???谢谢

全部回答

    目前没有,黑客或者远程协助都可以达到,黑客的话如果你做的到就不会再这里问了,远程协助,要对方同意,所以这两种都不太可能,现在只有一种方法可以一试,知道她的QQ密码,及QQ号,上去查看聊天记录,但这可不是君子所为,呵呵,不过可以一试,这也是为了你们的夫妻感情吗!! 不过总是两地分居也不是办法呀,想办法在一起总比这样要好吧,要是有一天让她知道了你偷看她的聊天记录,又免不了一场大气!再说你这样也是治标不治本呀,还是想想办法在一起的好!! 不是呀,可以在QQ上有个最近联系人,看到她的最近联系人后,查看聊天记录,可以看到,除非她有意删了!。

要是你知道你老婆QQ的密码的话 可以去下一个QQ聊天记录查看器 就可以看了~~哎感觉我在犯错误~~

不可能,不同终端有不一样的记录,就算有QQ密码也不能知道都做过什么。恶搞就是黑客,别拿感情当筹码。

现在没有,