这样好不好呢? 假如我出轨假如我为了报复老公的出轨?

假如我出轨假如我为了报复老公的出轨,而我也去找个人来报复老公,这样好不好呢?我很困惑[忧郁][忧郁][忧郁]

全部回答

如果是可以离婚的话,早就离婚了。因为孩子我不能离婚

看了你这么多回复,总之就是宝妈带孩子带的,对自己没信心,既然原谅不了,你就抓证据和他离婚,有证据孩子能判给你,把孩子让娘家带着,你好好上班,好好打扮自己,一定会有真正爱你的男人。让你现在的老公后悔去吧。