请问哪里有捷豹车友论坛呢?

很想知道

全部回答

    积架配件电子目录 Jepc2。4 美洲豹(积架)配件电子目录包含1983-2005所有产品的配件信息。 支持VIN编码和配件编码查询,该系统有3张CD,完全安装到硬盘需要1。
  3Gb左右的空间。安装简单,界面友好易用 积架维修技术信息系统 TIS(德文) 美洲豹(Jaguar)维修技术信息系统 维修手册,电路图,技术公报等。  车型包括:Jaguar XJ RANGE, XK RANGE, S-TYPE, X-TYPE, XJS, 1995-2003 积架维修技术信息系统 TIS(英文) 美洲豹(Jaguar)维修技术信息系统 维修手册,电路图,技术公报等。
  车型包括:Jaguar XJ RANGE, XK RANGE, S-TYPE, X-TYPE, XJS, 1995-2004 积架维修手册: XJ6 - XJ40 捷豹(Jagual)XJ6原厂维修手册 积架配件电子目录(USA) Jepc2。
    4 美洲豹(积架)配件电子目录包含1983-2005所有产品的配件信息。 支持VIN编码和配件编码查询,该系统有3张CD,完全安装到硬盘需要1。3Gb左右的空间。安装简单,界面友好易用 。

在网上可以找到啊