为什么把捷豹叫做匪车、飞车党专用车?

想买几辆有意义的车收藏,看到大家都把捷豹叫做匪车,飞车党专用车,不知道有什么来历吗,或者只是车友自己起的外号?

全部回答

兄弟,你好!是因为用捷豹跑飞车那个逃跑的横条比普通车快一倍,就像PD车抓人比普通车快一样,所以捷豹也叫飞车党专用车,出捷豹时官网都有介绍的,祝你飚车愉快!!!注:捷豹的优点: 飞车党专用车是其最大卖点,进度条的增长比其他车辆足足快一倍。更多奖励,更多声望的意义不言而喻!!!

因为捷豹的加速快啊。前中后期的加速能力都是不错的。所以被叫做飞车党专用车。飞车党专用车是捷豹还没出的时候,官方做宣传。最先开始叫的。后来被玩家们叫成匪车。来历就是这样啦。 反正我不喜欢捷豹啊。关键看自己喜不喜欢,喜欢就买吧。

因为这车加速性能非常好

不是啦 ! 捷豹 在HF名叫CTR-R1 在完飞车任务时候当被警察抓时那个蓝色水银柱增长得比其他车辆快一倍! 同样 CTR-PD 抓人的速度也比其他车辆快一倍! 很高兴为你解答 !

恩....因为捷豹的性能比较适合跑飞车! 所以R1是现在比较好的飞车党专用车!

R1做飞车党逃跑时,水柱跳得最快,PD当猎手时,逮捕的水柱加得最快,所以有捷豹叫匪车,飞车党专用车,PD叫条子啊