山路哪个车好,飞车哪个车好??帮帮!!

山路哪个车性能好点啊 ?? 飞车党哪个车性能好点啊 ??

全部回答

     哎哟我的妈呀!楼上说的是啊!现在PD属性改了!提速真NB!飞车最好还是开捷报!至于山路嘛,我觉得你若是有钱人就买T2000和FKS!跟我一样的穷人的话还是开小火星吧! C车: (小火星真的不错,全商店装备+C2中涡轮+中级8小件跑伊吕波3。
    15,还能再快!若是换上SC类涡轮和8小见+0。26+商店8身的话肯定能进3。10!以前就有个叫什么蜗牛的开火星进了3。12了,个成绩虽然离记录很远,但是他是全服最LJ的C车啊!!再说了,有些人就算开FKS也不一定能进3。
  10呢!当然这是技术垃圾的拉!以前180记录最好的才3。  07,这么一比较,呵呵!火星可不就是1牛车吗?)B车你就不用去考虑了,我认为B车就是1堆破铁! 除了急速比C车快没几样能超越C车滴! 还有个热门的C车就是冥王!但是我不怎么会开也就谈不上什么了!自己去感受吧!!! S车: 要是你有钱不防也可以考虑下酷豹,不过这车偶没开过,但是看起来性能不错,综合性能强悍,山路锦标城市无所不能!至于FKS嘛现在的新车,虽然偶没有,但是可以肯定的是性能绝对不压与其他车! T2000这车啊我开了两天,哎哟!哪个难的啊就象头倔驴,老爱翻啊!最后啊我还是把它给卖了!不过性能到还可以!你要是相信自己的技术的话就买吧!!!!!1 还有就是LEO,也是不错滴!不过啊它已经沉没两个月了!!照惯例啊,它翻身之日不远拉!这车控制起来相对容易许多! 菠菜跑一些山路锦标还是不错滴!!跟LEO一样沉没了两月了!也快翻身了吧!!!!! 还有就是T86值得考虑,但是现在嘛最好还是不买那车了!起步快,后期慢些!过弯独特!!开惯了这车开其他车的话就会觉得什么车都不顺手了!至少我是这样!!!!! 阿波罗这车跟180有点一样!不太好开,沉没数月一直没机会再东山再起!现在买也没什么价值!还贼贵! S4我想也没机会在风靡了 !!!! 180也不错,不过稳定性不好,比较猾!有些时候难驾御!跑城市飞车还可以!便宜!!!!!!! TBR和TUB都没什么长处!!不用考虑了! 。

  我喜欢山路(但不开秒义和锥冰)!我喜欢开冥王星和SPR-SP!但是我自己认为现在山路最好的车还是FKS和新车T2000中的一个了!如果你是新手!我建议你开FKS!那很容易开!如果你喜欢玩冥王和T86!那我建议你开T2000!T2000很不好开!但我相信开顺了会是一辆牛车,还有就是它是一辆CT车(呵呵)! 对于飞车党来说!如果是为了跑CT的话,我建议你开捷豹,酷豹或FKS等快车!如果是为了玩,那就开冥王吧(但现在PD性能改了,有点难度,不过很刺激)!。

S类车跑山路好点,就是起步快的车,比如,PD,捷豹。酷豹,等等............

山路:SPR-SP 锦标:FKS和豹子 城市:截豹应该可以!

哈哈 当然是高级的车啦像这车很牛的啊5555555555555555好快啊