请问跑山路怎么改??黄金不可以跑山路?

全部回答

跑山路是要分车子的,如果你的车子摩擦系数高,后续可以装,要靠自己来实践的,黄金加多了,车子就会很滑,所以建议不装,山路最好的装备本人以为还是中级装备,您的问题回答完了,我的分呢~

还是用一型的不错,普通的,用不着中级,技术是关键,不过你要是用个中级2的涡轮到是可以,加速快了,其他的没必要了,黄金2的就是垃圾,只有不会玩的只要极速的才会用,高手都不用,用了加速变的超级慢

您好,很高兴为你服务! 目前,中级装备的优点最适合跑山路和锦标; 您可以去收一套中级的来跑试试; 在说,现在中级装备非常便宜; 几千块就能收一个了; 希望我的回答能让您满意! 愿祝:飚车愉快,天天好心情!

哈哈.....用1型普通装备就行